Продуманный подход
к биржевым торгам

Телефон:+380-98-04-47-223

Новости компании

Компания «Мастер брок» присоединилась к числу онлайн-брокеров "Украинской биржи".

Компания начала предоставлять услуги интернет-трейдинга на фондовом и срочном рынках "Украинской биржи" на базе торгового терминала "QUIK".

Говоря о принципах, которых компания придерживается в своей работе, директор компании «Мастер брок» Дмитрий Грищенко отметил: "У нас нет единых стандартов в обслуживании наших клиентов кроме стандарта "Высшее качество за хорошую цену!". Мы хотим предложить нашим клиентам нечто особенное, то, что вероятно трудно разглядеть среди сухих цифр отчетов и бесконечного перечня предоставляемых услуг - наше внимание и заботу, наше понимание исключительности каждого клиента".

"Украинская биржа" - центр ликвидности акций и производных инструментов в Украине. Стартовав в марте 2009 года, биржа с первых месяцев стала лидером украинского биржевого рынка, первой запустив рынок заявок, интернет-трейдинг, рынок репо, расчеты через центрального контрагента и срочный рынок.

Индекс украинских акций рассчитывается со старта торгов на "Украинской бирже" 26 марта 2009 года. Начальное значение было принято равным 500 пунктам.

Сегодня в корзину Индекса входят 15 наиболее ликвидных акций. Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций является самым ликвидным инструментом украинского рынка.

ЧАО «Мастер брок» была основана в 1994 году. Более 16 лет успешно работает на рынке ценных бумаг, придерживаясь принципов открытости, надежности и профессионализма. Компания известна как активный участник фондового рынка Украины, приобрела огромный опыт и заслуженную репутацию надежного партнера, как среди инвесторов, так и в профессиональном сообществе.

По данным новостной ленты Украинской биржи

Выбирайте лучших! Присоединяйтесь к «МАСТЕР БРОК»