Продуманный подход
к биржевым торгам

Телефон:+380-98-04-47-223

Новости компании

В апреле 2012 года компания «Мастер Брок» при поддержке своего партнера Teletrade-dj во всех крупных городах страны проведет серию семинаров посвященных торговле и заработку на Фондовом рынке Украины.

Это самая крупная инициатива по свободному распространению информации о работе на «Украинской бирже». Каждый желающий может обратиться в представительство ПрАТ «Мастер Брок» в своем городе, что бы предварительно записаться на семинар. Наши специалисты простым и доступным языком вам объяснят как можно получать дополнительный или основной доход торгуя акциями украинских предприятий.

26 марта 2009 года на "Украинской бирже" начались торги ценными бумагами. Через год была запущена секция срочной рынка, где каждый мог торговать фьючерсом на расчетный индекс UX. На этом дальнейшее развитие не было остановлено и в 2011 году начались первые торги опционами на фондовом рынке Украины. На текущий момент мы имеем возможность торговать украинскими финансовыми инструментами через услугу интернет-трейдинга. Это очень мощное и свежее направление, которое только начинает развиваться в нашей стране.

С каждым днем все больше и больше людей ищут возможности для максимизации своих доходов. В этом вам поможет компания «Мастер Брок». Используя самую широкую сеть представительств и диллинговых залов в нашей стране, мы готовы из вас сделать независимых, успешных трейдеров. На основе личного опыта нашими специалистами были разработаны программы по изучению данного направления, что бы каждый человек мог добиться успеха на фондовом рынке Украины.

Выбирайте лучших! Присоединяйтесь к «МАСТЕР БРОК»